Защита

Прижми меня ближе к себе, до скрипа.
Я так боюсь засыпать.
Сквозь сон буду слышать шуршанья и хрипы
И видеть его глаза.

Не отпускай меня, слышишь, не надо,
Иначе вцепиться он.
Он больно схватит меня в охапку,
И мы ничего не поймем.

Прости меня, милый, я не виновата,
Что накрепко взята в плен
Монстром ужасным с когтями, лохматым.
Путешествует он меж стен.


Рецензии