Далеко...

Далеко, за опушкою леса.
Где кудрявые шумят тополя...
Где луна рождает лето.
Где-то там, ты ждешь меня...

Жду и я нашей вечной встречи.
Путь ищу из тысячи дорог,
Чтоб к тебе на день приехать,
Иль хотя-бы на коротенькую ночь.

Пусть дорогу мне к тебе укажет,
Твой пока что не забытый дух.
Пусть дыхание души направит,
Чтобы невозможно было мне свернуть.

Вот и удалось туда добраться.
Далеко... Где кудрявые шумят тополя...
Где луна рождает лето.
Там ты ждешь - только меня...

(18.01.2021 Кулаков А.В.)


Рецензии