Не думай ни о чем - не надо...

Не думай ни о чем - не надо...
Не надо быть тебе убитым этим днем.
Придет к тебе еще та, - летняя, вечерняя отрада,
И будет жизнь твоя душистым, алым лепестком...

Ну а пока душа твоя, мой друг, страдает не напрасно...
Она живет, живет - раскинув паруса!
И мчится эта яхта бойко и бесстрашно!
И путь неумолимо держит за мечтой!

(25.01.2021 Кулаков. А.В.)


Рецензии