Нос

   Никогда-никогда - никогда
не поверю - чтобы стилет
 справа , вместо ножика аллюминевоего
  в - кость хрустанул , за  Ним
 Сердце ,
   да провернул  - -  -    рукоятку - ?
 - Прощай !
 - Fuck u  ~

   Табор
   притих ,  да
   собрался в - Небо

 - Пановиче , Раду
    мы тебе -  Ни оттдадисм
 

   Что
 лишь токмо - для чего

  -  До НеЁ - не поскуплюсь  !!!
-   Знаем , баринь

-   Станет кушать там икру , да заморский
   прянинниk  !


     Знаю Тебя  -  Рада
1+1
  бывало   .. .


Рецензии