Заговоренный я тобою до рассвета

Заговоренный я тобою до рассвета.
Сидя в кроваво-сумрачном саду,
Я дожидаюсь твоего ответа,
И в голове я мыслями тону...

Темно - кругом, луна сияет одиноко,
Шумит в дали густой бурьян.
Глаза твои гуляют от вопроса,
И начинаю видеть в них обман...

Любуясь дивным, лунным светом.
Оставшийся наедине в глухом саду,
Забыть тебя, мне приказало эго.
И понял правду: «не люблю»...

(22.03.2021 Кулаков А. В.)


Рецензии