Апрельская мозаика
Хоть и в земле-грязи –
И небо отражается:
Снега ведь не враги.
Апрельская мозаика,
Как видишь, это труд –
Сложения прогалинка,
На сапожищах пуд…
Весёлого квашения
Раскроется земля –
Прошло обморожение
Зимы и на полях
Апрельская мозаика
Ритмично расползлась –
Земля, весны испарина,
Процессом занялась!
04.2023
Худ. о.Георгий Парфенов
Апрельская мозаика .
Б., пастель.
35х25.
2014.
Свидетельство о публикации №123041004336