Тишина

Люблю я слушать тишину, безмолвие  внутри,
Какой-то шорох или звук, как гром, среди ночи.
Я в тишине, воздушный шар, болтаюсь сам с собой,
И мне приятно находиться, в идиллии такой.

Сегодня мало тишины, грохочет всё кругом,
И от такой вот "тишины", трясётся весь наш наш дом.
А где найти нам тишину? В каком углу найти?
... хоть на рыбалке, хоть в лесу... А главное...ВНУТРИ...

 


Рецензии