Отец

Когда отца в живых не будет
и ветер горе не остудит,
ты всё же вспомни об отце
в житейской нудной суете.

Когда в живых отца не будет,
вокруг другие будут люди,
ты всё же вспомни,сын,о нём,
когда ты станешь сам отцом.

        16.03.2023


Рецензии