Непрочитанные смс
А пальмы в волнах побережья
До тебя столько часов лету
А сообщения уже пришли, ответа нету
Были мы на расстоянии близком
Сейчас мерещится - слишком
Пишу, набираю, ищю
Но не взирая на мои поступки
Абонент нынче неприступен
Ни для нежных слов
Ни для тонов громких
Рука дрожит над клавиатурой
Что же написано в моём сообщении, ой
А может лучше его было и не печатать
А распечатать бутылку Байкала
Бормочет, шипит, говорит стакан
А в неизвестных смсках
Больше чем в прочитанных
04.2019
Свидетельство о публикации №123041004320