А жизнь уходит

А жизнь уходит душу не щадит.
Когда она в ночи кричит от боли.
Тут не поможет не коньяк не айболит.
Мы остаёмся часто в этой роли.

То что ушло пускай себе идёт.
Наверно сверху в место нас решили.
И тут падение прерывает взлёт.
Коль домик рухнул значит по спешили.

Что время лечит раны, говорят.
Но этому я вас прошу не верьте.
Мы боль счастье ставим в один ряд.
И так в ларце храним её в конверте.

Но каждый раз косаемся ларца.
И боль пронзает как и раньше тело.
Нам с ней идти придется до конца.
Ведь боль покинуть тело не успела.

На месте ран останутся рубцы.
И в жизни будут новые дороги.
Но это боль не даст свести концы.
И мы не сможем подвести итоги.


Рецензии