Мелодия души...

Мелодия Души моей
Взмывает в небо вольной птицей.
Мне дышится свободно с ней,
Она, вспорхнув, легко стремится
Достичь вершины совершенства.
И нет счастливее блаженства,
Чем просто следовать за ней.


01.01.2022


Рецензии