Золушки

Он говорит  безумно любит,
И горы он свернуть готов,
Что я одна, кого он не забудет,
Что я принцесса грёз его, и королева снов.

Что лишь со мной он счастлив и уверен,
И наступленье завтрашнего дня он ждёт,
Когда я только рядом он спокоен,
Он прошлое забудет, и будет он смотреть вперёд.

Что стала для него любимой,
Единственной, желанной и родной,
Что ноги целовать он каждый день мне будет,
И звезды он подарит мне одной.

Как хочется всем девушкам,
Такие слышать вот слова,
Чтоб крылья за спиною вырастали,
От счастья чтоб кружилась голова.

И в возрасте любом,
Мы речи будем сладкие внимать,
И верить слову каждому мы будем,
И сказку, волшебство мы будем ждать.

Как жаль, что чаще мы на Золушку похожи,
Что ровно в полночь превращаемся опять,
В кухарку, прачку, няньку, замученную жизнью бабу,
И начинаем мыть, стирать и убирать.

Не стоит нам развешивать всем ушки,
И верить в сладкие слова,
Делите сказанное всё, девчушки,
На четыре, в крайнем случае на два.

Чтоб у разбитого корыта не остаться,
Шикарная карета, чтоб не стала тыквой,
Ведь случай наступить может такой,
Что туфелька хрустальная вдруг подойдет другой.


Рецензии