Анна и Натали. Вепрь. Лев и Лань...

Глад подобен льву саванны.
Вепрь помощником ему.
Я зрачками храброй Анны
Гибель вижу? и тюрьму?
Но, ресницами иными,
Натали взмахнёт в лучах:
Родниками - внеземными! -
Разум, сказ мой не зачах...
Вдохновляют прерий дали;
Глубь полей венчает гладь!
Никогда бы не устали
Мои мысли здесь блуждать.
Грациознейшие лани
Пронёсутся. Миг - любовь!
И, так нежно, чьи-то длани
Лань погладят вновь и вновь.


Рецензии