В чем женщины краса...

В чем женщины краса? В её фигуре?
В причёске, макияже, маникюре?
И "Да" ответят четверо из десяти,
И скажут на меня ты посмотри,
У парикмахера пол дня сидела,
Оставшееся время в зале провела,
И с личным тренером по йоге я потела,
Калориям вела подсчет, на ужин воды стакан я только выпила.
И в губы столько ботокса вкачала,
И мезонитями лицо окутала все я,
Чтоб не было морщин, была в ударе,
Чтоб мужики слюну пускали, а бабы с завистью смотрели на меня.
А остальные шесть ответят "Нет",
И внешняя же красота как приложенье,
Настоящей женщины секрет,
Внутри неё, в душе, её мировозренье.
Зачем смотреть на попу и на ноги,
Они у всех есть, даже у мужчин,
Всевышний нас создал всех по подобию,
Лишь признак отличительный у нас всего один.
Ценней что в сердце, что сразу не увидишь,
Воспитанье, ум, характер и открытая душа,
И к женщине такой тянуться будешь,
Даже если внешностью она не хороша.
Не зря же говорят:"Встречаем по одежке,
А провожаем позже по уму"
Чтоб женщину узнать ты подожди немножко,
Впечатленье первое обманчивым бывает потому.
По внешним признакам судить, конечно, можно,
Опрятность, аккуратность, чистота,
Но выводы о красоте о женской делать рано,
Идеальна внешне, а внутри быть может пустота.
А вообще все женщины красивы,
У каждой есть изюминка своя,
Мы можем быть страптивы и игривы,
И непристойной крепостью быть можем,
Иль осыпать поцелуями любя.
Это все зависит от того,
Кто в ногу рядом с женщиной идет,
Кто любит холит и лелеет,
Кто жизни тяготы с ней делит,
И решение проблем кто на себя берет.


Рецензии