Не повезло

А он тогда уехал, я — осталась;
Мы разными дорогами пошли.
Не объяснились и не попрощались…
Но лучшей доли так и не нашли.

А время шло, судьбу нам отмеряя;
Сложилось у обоих как-то всё.
Вот только, как у изгнанных из рая,
Стучало в мыслях: «Всё это не то».

У каждого падения и взлёты
На полосы его делили жизнь.
А по ночам любви забытой ноты
Звучали в сердце и стремились ввысь.

Не мы одни свернули на развилке
Не как хотелось, а куда несло.
Не мы одни жизнь прожили как в ссылке;
Теперь оправдываемся: «Не повезло...»


Рецензии