Жизнь бывает красивой

                Как же жизнь бывает красивой,
                Где весною играет любовь,
                Там женщина ходит счастливой,
                И глами все скажет без слов;

                Ее голос нежно хрустальный,
                Я соскучилась скажет она,
                Мужчина немножко брутальный,
                Будет пить ее сладость до дна;

                Им звезды ночные сыграют,
                Всю по нотам святую любовь,
                Где страсти тепло разжигают,
                И по жилам бежит счастья кровь;

                Но а утром ей кофе в постель,
                С поцелуем раскроет глаза,
                Ты ей скажешь моя колыбель,
                И от радости капнет слеза...   


Рецензии