***

Желание к жизни становится меньше,
Когда понимание жизни растёт,
Имей ты хоть власть,хоть десятками женщин,
Да пусть хоть весь мир пред тобою падёт.


Жизнь это дешёвка,жизнь это забава
В руках у девчёнки,незримой для нас,
Ведь жизнь не способна иметь даже права,
Превысить лимит свой хотя бы на час.


Рецензии