Двое жили на этой планете

Двое жили на этой планете,
Друг друга не знали они никогда,
Порою вели себя как дети,
Казалось были счастливы всегда.

И строил будущее каждый,
У каждого была своя судьба,
Все случай изменил однажды,
В миг жизнь свою перевернули оба.

И смыслом жизни она стала для него
Лишь только он был в мыслях у нее,
И день за днем она ждала того,
Кто делился счастьем и радовал её.

Я это ты, ты это я!
Ты лишь одна любовь моя,
Ты мое сердце покорил,
Рай на земле мне подарил.
Я жизнью стала для тебя,
Свет меркнет, если нет меня,
Мы друг для друга созданы с тобой,
Люблю тебя, ты мне подаренный судьбой.

Он растворился в ней и крылья подарил,
Она летала и он был так любим,
Он для нее стал лучшим из мужчин,
И в целом мире он такой один.

Она забыла про друзей и про подруг,
И он не видел никого вокруг,
Свою вселенную они с любовью создавали,
И нежностью, теплом друг друга окружали.

Она тонула в его бездонных голубых глазах,
Её носил он только на руках,
И создана она была лишь для него,
И в этом мире им не нужно больше никого.

Я это ты, ты это я!
Ты лишь одна любовь моя,
Ты мое сердце покорил,
Рай на земле мне подарил.
Я жизнью стала для тебя,
Свет меркнет, если нет меня,
Мы друг для друга созданы с тобой,
Люблю тебя, ты будь всегда со мной!


Рецензии