Не раньте сердце, что Вас любит...
Пускай и нелюбимое оно.
Эта любовь спасает Вашу душу слезами и молитвами, когда темно...
Не раньте сердце, что Вас любит...
И благодарны будьте в этой жизни за любовь,
Когда ее утратите, возможно...
Переосмылите все вновь...
Свидетельство о публикации №123041004205