Замутилась мутная дорога...

Замутилась мутная дорога,
ветер шарит по глухим кустам,
напоследок попрошу я Бога,
чтобы дал чего не знаю сам.

Я грешил, обманывал и тратил
годы молодые ни на что.
Всё прощаю вам я - и святым, и б**ям-
водрузив терновый на чело.

       5,8.04.2023


Рецензии