Жена

Ты  - море, я – моряк.
Ты – свинка, я - твой хряк.
О, зыбь, моя жена!
В меня ли влюблена?

Как долго я тебя искал,
Скрывая от тебя тоски оскал.
Моих сердец ты слушаешь набат.
Ты – Родина, я  - твой солдат.

Прошла горючих  будней мишура,
Салюту больше не кричать «ура».
Меня уже в душе  не посылаешь на.
Воистину, ты вновь – моя жена!

7 апреля 2023 года.


Рецензии