Константину Титову
горсовет, Белый дом, президент...
Я думал ты голову склонишь,
а ты, как я вижу, вот нет.
А ты все таки выстоял, Костя,
правда здесь победитель один:
холодная грустная осень
и горький отечества дым.
Константин Алексеевич, можно
я пожму тебе руку, как встарь,
и мы вспомним с тобой осторожно
всех тех, кого вместе нам жаль.
4.04.23
Свидетельство о публикации №123041004179