Без пространства и времени
Я успею на поезд, или уже не успею,
уходящий туда, где я всё ещё не был?
Умираю, ли я или я просто старею?
Или просто так хочется, суки, мне в небо.
Припев:
Без пространства и времени
легким, как птица,
быть не просто - поверь мне.
Убивать это время совсем не просто.
Нужно очень не очень немного времени.
2.
У тебя, у меня много общего - разного...
Это разное нас превращает в пламя.
Но порою так хочется... Хочется праздника.
И, как в детстве, простых исполнений желаний.
Ты родная, безродная... всё же успею.
Написать для тебя и стихи и поэму.
Мой прокуренный поезд - плохая затея.
Главно, выбрать для нас подходящую тему.
Припев:
Без пространства и времени
легким, как птица,
быть не просто - поверь мне.
Убивать это время совсем не просто.
Нужно очень не очень немного времени.
Свидетельство о публикации №123041004162