Рассвет на Первомайской 5
говорил сосед Петро,
доставая папироску,
морща жёлтое чело.
-А соседка Дариванна-
продолжал сосед Петро, -
всех на кухоньке достала,
всё не по её.
Тут и баба Даша вышла
и простое резюме,
как китайскую границу,
провела:"Пошли вы все"...
....................
Я ж сидел на табурете,
гогоча и хохоча
и не знал, что люди эти,
как июльские рассветы,
не вернутся никогда.
2.04.2023
Свидетельство о публикации №123041004150