79 Нам не привыкать

Опять скачок инфляции
И дешевеет снова рубль
России сложно в изоляции
Не сделаешь решений дубль

Не привыкать и мы закаленЫ   
Не в первый раз у нас такое
Мы все в стране героев рождены
И не страшнО нам испытание любое


Рецензии