Грустные люди

Грустные люди
Разные судьбы
А ты, даришь надежду
Спасаешь жизнь.

Так не бывает
Сердце не камень
А ты, даришь улыбку
Спасаешь жизнь.

Ты отпустила
Лавина накрыла
А время не лечит, только боль.
Все так не понятно...
А ты, смотришь на небо и молчишь.

Дороги. Пороги. Препятствия, чтоб их,
Но смотрят там с неба на тебя.
Любила. Летала. Но счастье устало...
А ты на работе целый день.
Ведь жизнь быстротечна
Казалось на вечно,
Но в небе все знают наперед.
Палаты, обходы и даже субботы
А ты, даришь надежду, спасаешь жизнь.

Везли его быстро
Потеря большая
Спасти так просили
А ты, смотришь на небо и молчишь.

Узнала, узнала
Конечно узнала
А ты, даришь улыбку, спасаешь жизнь.

Грустные люди, разные судьбы
А ты, смотришь на небо и молчишь.


Рецензии