Соло из Америки

Бросил на пол окурок,
в горле сглотнул комок:
"А знаете, Соло Юрок,
плевал я на ваш Нью-Йорк.
Америку хрен полюбишь,
на бирже идёт игра.
И этим меня не купишь.
Россия! Вот  это да!"
Сел на корабль, хмуро
сплюнул тоску в океан.
Вы знали ведь, Соло Юрок:
не изменит себе хулиган...

     28-29.01.23


Рецензии