Замерзаю

Как только найду хорошую вокалистку так сразу же запишем и этот клубнЯчёк. ;

Ночь. Сомкнётся взлётом,
Водоворотом, плещет суетно,
Зловещим поворотом.

Я в плену у страсти,
Моли напасти, разрисует но
Вино спасает лишь отчасти.

Истомилась в сладкой дрёме,
Ожидать тебя.
Как запястье на изломе
Сумрачного дня.
Припев
Ты только сильно не гони,
Сквозь огни я умоляю.
Ты знаешь без твоей любви,
В эти дни я замерзаю.


Рецензии