Колея

Ведёт нас в жизни колея и кто её предложил?
Кто указал куда идти, что там предлосположил?
Да ничего, поверьте мне, он сам тот был несведом,
Идеям счастья и добра, как в мире жить с соседом.
         Он просто тот, кто из себя, ни что не представляя,
         Подумал то, что проложу, дорога будет к Раю.
         Какой-то хмырь, с тупым умом, не больше чем у жабы,
         Построил нам, ту колею, а мы безумно рады.
Идём толпясь в той колее, где неудобно, плачем,
Но появились в той толпе, кто мыслят всё иначе!!!
В той колее порядок свой, не смей его нарушить,
Но те, кто мыслит в той толпе, хотят его разрушить !!!
         Ведь колея, не путь основ, в округе есть пространства,
         Где нужно, можно и без снов, спокойно жить без чванства.
         А тот, кто колею создал, пускай по ней и едет,
         В какой-то свой, в какой-то пункт, коль повезёт, приедет...


Рецензии