Чудесный возраст

Ну что за глупость-то такая,
Чтоб даме возраст свой скрывать!
Ну да. Уже немолодая.
Но мне на это наплевать!
И на морщинистую кожу,
На дряблый трицепс, целлюлит…
Пусть я на Барби не похожа,
Зато добра, как Айболит.
Мудра, как греческий философ,
Душевной красоты полна…
Ах, как украсил меня возраст!
Что аж сама удивлена.
Во всём всегда свои есть плюсы,
Ведь жизнь на месте не стоит:
Душа и ум теперь в союзе,
И мудрость всем руководит!


Рецензии
Анечка, любой возраст прекрасен!
Чудесные строки :мудрость всем руководит!
У меня есть стихотворение Возраст счастья, он какой?
Будет желание - прочтите.
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   10.04.2023 14:40     Заявить о нарушении