Я намечтаю своё счастье...

Я намечтаю свое счастье…
Наворожу и наколдую…
Я превращу судьбы ненастье
В свою Свободу золотую.


Наполнив Жизнь Любовью Света,
Создам пространство исцеленья.
И вспомнив всех веков заветы,
Наполнюсь силою Творенья.


Так, вспомнив все и сбросив маску,
Став в миг один самой собою,
Создам я сердцем свою сказку,
И Жизнь свою с нуля построю.


01.01.2022


Рецензии