кипящая роса
…поэт,не продается,не сдается,ты обречен здесь на земле!оруженосец жизни,смерти,все началось из ниоткуда и все закончится нигде!скрывая гнев,я остаюсь самим собой,пусть даже я прижат к стене!мне птицы улыбаются,как будто подготовили побег!над листопадом больше не смеюсь в душе,тень в вечность падает моя,жизнь быстро исчезает,-кипящая роса в костре,слепая ночь,я здесь,я укрылся от судьбы,чернила красные размазал на столе,я кажется нашел на чем сыграть,не буду брать я отпуск на войне!ложь в правду превращать,мне красный снег придется уважать,большим глотком из кубка пить его во тьме,иначе без меня мечты все догорят,ты опоздал поэт!из лабиринта не уйти,пусть даже ангел-сирота твой проводник играет на трубе!зовется жизнью здесь,любовь увязшая в уродстве,и плачут в тайне лишь тогда,когда скучают о войне!внезапная надежда,как лист подхвачен ветром,я лечу!в провисшем небе здесь один,кому отдать все то что больше не верну?и жизнь прекрасна и проста,как только им послаще я солгу!пусть ветви шепчутся во сне,здесь небу и поэзии в противоречии судьбе,я погребальные костры зажгу,пространство обжигая…
Рецензии