Не спит Луна-ночное око
Не спит Луна-ночное око,
Полным глазом льёт с небес,
Повернётся месяц боком,
То глядишь, совсем исчез.
О, Луна, ты вечный странник
В этом мире без границ.
То в пылу, а то изгнанник,
Нам пророчит сверху ниц.
Дари с небес ночное око,
Дивный образ-лунный свет.
Пока стоит для высоко
Сокрытый тайною ответ.
Свидетельство о публикации №123041003990