Твой сад

Как хочу я хоть раз, хотя бы,
Надеть самый красивый наряд
И пойти по следам твоим, папа,
В твой любимый зеленый сад.

Расспросить там у старых деревьев,
То, что ты не рассказывал мне.
И они, твои тайны мне вверив,
Все расскажут тогда о тебе.

Буду я на цветы любоваться,
Ощущать аромат их весной
Или сладостью наслаждаться
Плодов спелых в тени в летний зной.

И пройдусь я шагами неспешными
По любимой твоей тропе
И словами, самыми нежными,
Буду я вспоминать о тебе.

29.03.2023 г.


Рецензии