где-то в районе сердца

-здравствуйте, я выселяюсь.
-здравствуйте, не получится.
-что? почему не получится?
-вы теперь здесь прописаны.
-прописаны? но я только временно.
-это вы так думали - временно.
хозяйка будет по вас скучать,
поэтому она прописала вас тут -
"где-то в районе сердца",
чтобы вы от неё 
не смогли куда-нибудь деться
или сбежать. съезжать не надо,
она не потерпит такой тоски.
она и так почти мастерски
калачиком спит.
что я могу вам ещё предложить:
могу переселить вас в другой район.
хозяйка была бы не против
переселить вас в район души. 
этот район тоже хороший.
подумайте, не спешите.
но, извините,
съехать у вас не получится.
хозяйка без вас будет мучаться.
она не переживёт такой тоски.
у неё не получится вас отпустить.


Рецензии