фaнтом в ночи

 
 Хочу порой
Sometimes i need
У стариковъ с завалинки- - - немного
выведать

- м-уу Как стелется - Дорога - ?
- Останься ты при этом рукаве , близ Тиссы

 - Карт в рукаве
   Ни делай никому
   настолько больно  , оттпусти


 - - -  так вот !
 Не то осттанешься
 without Heart - ъ
  ... нож мал , ан курицу
 с усилием
 разрежет

 куда
 всё-слилось  -  ?

 -  Под уклон -Ънг
 В - Незабываеммую  - river Тисса  -  !- !  - !


Рецензии