Мы не ценим то, что рядом

Мы не ценим то, что рядом.
Нет, совсем не дорожим,
Пробегаясь хмуро взглядом
Ходим, ноем и ворчим.

Ищем всё чего-то лучше,
Впопыхах летим вперед,
Ждем, придет отличный случай,
Взмоем ввысь, как самолет.

Да, не ценим, не умеем,
Мысли, чувства и людей...
А потом вдруг цепенеем
И ждём добрых новостей.

И судьбу с мольбою  просим:
"Ну верни всё,  хоть на час"...
Сами вред себе наносим...
Нужно всё ценить сейчас...


Рецензии