Стихи поют

Хочу я тоже,пусть  поют стихи
В моих есть кой-чему и поучиться.
Пусть станут больше для души
Водой,которой можно бы напиться.

Душа-криница.Возраст-жизнь,
Которые всегда чему-то учат..
Чтобы в одно они слились
И был не единичен случай.

Я нахожу в одном,другом лице
Хотя мы с ними незнакомы,
А всё ж в конце концов
На помощь нам придут иконы.

Или молитвы помогают..
Я в них ответы нахожу.
И сочинять мне доверяют
 В большом я возрасте пишу.


Рецензии