***
Который день уже в нирване.
Лисица мимо пробегала,
И тут мартышку увидала.
А та сидит, глаза скосила.
«Эй, ты чего?» - лиса спросила.
«Ты не мешай, я размышляю!
Я, может, басню сочиняю!»
Лисица молвит ей в ответ:
«Так ты ж, мартышка, - не поэт!»
Свидетельство о публикации №123041003813