Тема Дружба. Дружба это хорошо

Дружба - это хорошо,
Знают толк в ней дети, -

- С дружбой я к тебе пришел -
Протяну в конфете.

Улыбнусь, -
- Дарю! Берег
Для тебя украдкой.
Списывай, хоть весь урок.
Поделюсь тетрадкой.

Дружба - это промолчать
И хранить секреты.
Даже если рассказать
Просят, за конфеты.

От нее и заболеть,
Можно, коль в разлуке.
Даже сильно похудеть
От тоски и скуки.

- Может, друг не идеал,
Так и я не краше.
Но, зато он защищал
От задиры Паши.

И не всем по нраву быть
Должен друг мой, самый.
Он же мой и мне судить.
Не разлей вода мы!

08.04.2023


Рецензии