За ценой не постоим

Да можно,- "За ценой не постоим!"..
Но ты плати, пожалуйста, своим.
Раз хочется тебе,- так не моги
Заглядывать в чужие кошельки!

Не то преподнесут тебе урок,-
У нас народ обычно с этим строг.
И многое простят,- но лишь пока
Не дотянулся ты до кошелька!


Рецензии