Наша эпоха
Таких ненужных знаний!
Лукаво приставуча ты –
С тобой весь мир желаний.
Душа не чает ничего,
Но мiр всё предлагает,-
Мол, набирай всего-всего
И мыслью налетает.
Хотя я весь земной-земной,
Но лезу-лезу в Небо:
Там край родной-родной-родной:
Там радости Вселенной.
Апрель, 2023
Свидетельство о публикации №123041003735