***

Жизнь коротка
И каждый миг он словно последний.
И каждый день до конца я верю без сожалений.
Я переверну бокал и выпью вино.
Оставим там наш закат.
Тебе уже все равно.
Когда вокруг тишина.
И сердце едва стучит.
Ты знаешь я навсегда
От сердца отдам ключи.
Кто в этом лишь виноват?
Кто знает судьбы итог?
Моя любовь невпопад.
И ты её не сберег.
Я вновь отворила дверь.
Мечтам так не по пути.
Душа на осколки... Верь...
И дальше уже не пройти.
Оставь позади печаль.
Любовь навсегда найдёт.
Мне больно и очень жаль,
Что счастье увы не ждёт.
4.04.23


Рецензии