Игра

1.
Когда в окно стучался ветер,
я не открыл, подумал это
не мой порыв.
Когда в окно забрался вечер,
я вспомнил фразу - это кредо
моей игры.
Она венчает меня с попутным
Таким же, как и я, беспутным
игроком.
Она рожает, зачем не знаю.
И толи к аду, то ли к раю
дураком.

Припев :
И это просто игра. И это просто слова.
И от них не уйти... И приходится ждать.
Играть... Покуда есть сил.
Поиграй в дурака, если есть голова,
но тебя не простить. Надо просто играть...
Играть.. Покуда есть сил.

2.
Я много тысяч лет сгораю.
Рождаясь, снова пропадаю...
На свой призыв.
И умирая, снова знаю,
что снова ничего не знаю...
Учу азы.
Она сжигает меня на встречной.
Я примирился, что я не вечный
Агасфер...
И снова тащит меня по новой
играть до смерти и новой кодой.
До стратосфер....

Припев:
И это просто игра. И это просто слова.
И от них не уйти... И приходится ждать.
Играть... Покуда есть сил.
Поиграй в дурака, если есть голова,
но себя не простить. Надо просто играть.
Играть.. Покуда есть сил.


Рецензии