Ветренно в душе
Сам простри навстречу душу
Холода и злобы сквозь.
Нежные признанья в уши.
Ветренно в душе без ласки,
С неба широту бери.
Приготовь на шрам повязку
Кто поранен, подари.
После нас осталось чтобы
Не рассказы о проделках.
Не щекочущего зоба...
С бесами не делал сделки.
Чтоб текла простая песня
Жизни честной и прозрачной.
Не росла на сердце плесень,
Чтоб не чалить в месте злачном.
Не легко отстать от яда,
Сладок он и манит красным.
Но душа так будет рада,
Если совладаешь властно.
Мир хорош, в нём красота,
Переливы благодати.
И поступков высота
Может счастья меру дать.
10.04.2023
10:43
Свидетельство о публикации №123041003655
Благодарю сердечно за прекрасный отклик на мои строки!
Ольга Лювенад 20.04.2023 11:54 Заявить о нарушении