Весна с улыбкой
Принесла тепло
Радуется ей народ
Вокруг все ожило.
Сейчас заботы о рассаде –
Помидоры, перец, лук
Чтоб потом семьей в прохладе
Вкусить труды своих же рук.
И мечтаем мы о встречах
Чтоб с друзьями да под вечер
Попариться в баньке, а потом
Махнуть винца и в домино.
Свидетельство о публикации №123041003649