Верь, что над тобою Бог!

Ты меня прости отец святой,
Защищал я Русь СВОю!
На моем счету уже шестой,
Убиенный враг в бою!
Я тебя прощу и Бог простит,
Воином был и дальше будь!
Крест тебя в бою твой сохранит,
Продолжай СВОй ратный путь!

Верь, что над тобою Бог!
В пекле фронтовых дорог!
И пока ты не убит....
Знай, что он тебя хранит!
Верю, что в огне дорог!
Надо мною в небе Бог!
И пока я не убит....
Знаю, он меня хранит!

Здравствуй Бог на суд к тебе прибыл,
В спину я убит стрелой.
Враг седьмой меня в бою сразил
Видел я тот подлый бой.
Был ты смелым витязем в миру
Воином был и дальше будь!
Я тебя в Бессмертный полк беру!
Продолжай СВОй ратный путь!

Лик Д.С.


Рецензии