Загадка 61
Выбирать режим предлагаю,
Всё выбранное выполняю.
Выполнив работу сообщаю:
«Готово, принимай работу»!
Ты уже знаком со мной,
Но приятно снова мне
Услышать своё название!
Я есть…?
Ответ:(стиральная машина).
Свидетельство о публикации №123041003630