Шестой Расы приходит черёд

 
Это трудно понять, но это грядёт,
И хотим мы того или нет.
Переход, Переход всей Планеты идёт,
Ведь прошло двадцать шесть тысяч лет.
 
Обозначено время как Солнечный год.
Вокруг Солнца, но Солнца Центрального, 
Совершила Земля полный свой  оборот,               
Чтоб с витка начать выше, спирального.               
 
Наша Пятая Раса прошла цикл времён,   
Шестой Расы приходит черёд.
Много будет в эпохе  великих имён,
Чтобы двигать Планету вперёд !               
               
Ни Лемурия, ни Атлантида, ни мы
Не сумели всё ж в Духе подняться
И хотя в Расах тех были прямо Умы,
Не смогли. Надо честно признаться.               
 
Позабыли, что есть Чистота и Любовь,
Милосердие, Совесть,  Смиренье.
Значит вспомнить придётся нам всё это вновь,               
К совершенству склонить своё рвенье.
 
Вознесенья Планеты запущен процесс, 
Плотность третья Ей в тягость уж стала.
И к Высоким частотам Ей есть интерес,
Поднимается мало-помалу.
 
Да и Космос теперь шлёт Энергий поток,
Он для всех одинаково льётся,               
Чтоб открыть в себе дар и вкусить тот глоток,
Что Свободой, Свободой зовётся.
 
Вся Вселенная шанс измениться даёт,      
И Галактика с Ней Млечный Путь
Нас проснуться, подняться и слиться зовёт
Воедино с Ним, вот ведь в чём суть.
 
И родная Земля совершит свой рывок,
Голубая родная Планета
До Того, кто есть Истина, кто есть Исток.
Знаю я. Будет так. Верю  в это!
 
И поможет Она подтянуться и нам,
И возьмёт тех с собой, кто достоин,
Кто в труднейшей борьбе победит себя сам,
И покажет, что он Света Воин.
 
Выбор есть, он всегда есть у каждой Души,
Мы всегда уважать его будем.
Всё ж прошу: просыпайся, вставай, поспеши,
Всё плохое давай позабудем:
 
Все шаблоны, привычки, расклады ума,
Что на злобе, обмане и страхе.      
Открывать будем Сердца свои закрома,
Восхищенья услышим мы ахи!
 
И начнём мы Любовью с Любовью творить
Новый Мир иль по-нашему Рай!
Не устану я о Любви говорить,
Чтоб лилась Она через край!!!
 


Рецензии
Алла, мы по видимому читаем одни и те же книги, а значит единомышленники. Каждое слово мне понятно и близко. Так вперёд, и с песней в шестую расу своим свободным выбором,за улучшением жизни на нашей матушке земле и с любовью. С сердечным теплом и благодарностью за ваши стихи. М А И

Малышева Александра   19.07.2023 06:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александра. Как говорится, вперёд и с песней!

Алла Маяк   22.07.2023 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.