Рассуждения о счастье
Ярким светом озаряет самый темный путь в ночи.
Кто б тебя счастливым сделал – не старайся, не ищи, -
Счастье не во внешнем мире, в глубине твоей души.
Быть счастливым так непросто, как непросто иногда
Чувствовать тепло вселенной, когда веют холода.
Как во мрачную погоду видеть света яркий луч,
Тот, что душу согревает, разгоняя стаи туч.
Нет несчастья – тоже счастье. И поверьте, господа:
Бодрый дух и сила воли покоряет города.
Чувствуешь себя несчастным – виноватых не ищи.
Счастье – совершенство духа, состояние души!
Свидетельство о публикации №123041003618